منتدى عام
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 أصابع .. الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the princess
مشرف عام
مشرف عام
avatar

المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 05/02/2008

مُساهمةموضوع: أصابع .. الدجاج   الجمعة فبراير 15, 2008 10:40 am

× المقادير ×

1 كلغ صدور دجاج (منزوعة الجلد والعظام)
2 مغلف خلطة البروست
3 بيضات (مخفوقة)
2 كوب زيت نباتي


× طريقة التحضير ×

تقطع صدور الدجاج على شكل أصابع.
توضع محتويات مغلفي البروست في طبق.
تغمس أصابع الدجاج في البيض ثم في البروست وتوضع على طبق.
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتقلى أصابع الدجاج لمدة 5 - 7 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
اقتراحات للتقديم:
تقدم أصابع الدجاج مع السلطة، البطاطس المقلية وصلصة الترتار.

× وبالعافيه يارب ×
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
mezo2008
مـــــــدير عــــــام
مـــــــدير عــــــام
avatar

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 19/01/2008
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: أصابع .. الدجاج   الأحد مارس 30, 2008 2:01 am

مشكوره على الطبخه الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nono.yoo7.com
 
أصابع .. الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تغريد :: منتديات النواعم :: مطبخ النواعم-
انتقل الى: