منتديات تغريد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الجبنة بتوت الرسبيري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
the princess
مشرف عام
مشرف عام
the princess


المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 05/02/2008

كعكة الجبنة بتوت الرسبيري Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة بتوت الرسبيري   كعكة الجبنة بتوت الرسبيري Emptyالثلاثاء فبراير 12, 2008 10:31 am

من الحلويات السهلة التي لا يحتاج اعدادها لوقت طويل كما انها مغذية ولذيذة كعكة الجبنة بتوت الرسبيري Recipe157308
الوجبة تكفي 6 إلى 8 أشخاص
مدة التحضير:20 دقيقة
المقادير
كوبان أو 200 جرام من التوت الأسود
كوب واحد أو 200 جم من جبنة الكريما
علبة 397 جم من حليب نستله المكثّف المحلّى
ملعقتان صغيرتان من خلاصة الفانيلاّ
كعكة الجبنة بتوت الرسبيري Cook154901 بيضتان
3/1 كوب أو 55 جم من السميد
4/1 كوب أو 35 جم من الدقيق الذاتي الاختمار
3/1 كوب أو 80 جم من اللبن
طريقة التحضير:
يمزج البسكويت المفتت بالزبدة والعسل. تفرك المكونات بأطراف الأصابع حتى تمتزج جيّداً. ترص في قاع صينية كعك قياس 24 سنتم ذات قاعدة متحركة.
تخفق الكريمة السائلة الطازجة، جبنة ماسكاربوني وحليب نستله المكثف المحلّى في خفاقة كهربائية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يجمد المزيج.
يضاف الجلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمرّ. يُضاف توت العلّيق المهروس ثمّ تُخلط جميع المكوّنات ببعضها البعض.
يسكب مزيج الجبنة في القاعدة التي تمّ إعدادها. توضع في البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يُصبج مزيج الجبنة جامداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mezo2008
مـــــــدير عــــــام
مـــــــدير عــــــام
mezo2008


المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 19/01/2008
العمر : 35

كعكة الجبنة بتوت الرسبيري Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنة بتوت الرسبيري   كعكة الجبنة بتوت الرسبيري Emptyالأحد مارس 30, 2008 2:19 am

مشكورره على
كعكة الجبنة بتوت الرسبيري Recipe157308
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nono.yoo7.com
 
كعكة الجبنة بتوت الرسبيري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تغريد :: منتديات النواعم :: مطبخ النواعم-
انتقل الى: