المقادير:
ـ علبة من العجين الجاهز
ـ بيضة مخفوقة
ـ علبة من الذرة المسلوقة مصفاة من السوائل
ـ نصف كيلو من لحم البقر المسلوق دون عظم مفتت لاجزاء صغيرة
ـ ملح وفلفل اسود
ـ نصف كيلو من قطع الدجاج دون عظم مقلية مع الثوم والبصل.
طريقة التحضير:
1 ـ مدي العجـين، ثم قطعيه على شكل مربـعات متوسطة متساوية الحجم
وضعيها فوق بعضهـا، ادهنـي اطـراف العجين بالمـاء، ثم لفيها في الاتجاه
المعاكس من الجوانب لتحصلي على الشكل الموجود في الصورة .
2 ـ ضعيها داخل صينية الفرن، ثم امسحي وجهها واتركيها تتحمر في فرن
تبلغ درجة حرارته 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة .
3 ـ في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الحشوة، وذلك بوضع الدجاج في المقلاة
مع الذرة.. اخلطي المقادير معاً، ثم اتركيها على نار هادئة لمدة دقيقتين .
4 ـ اضيفي قطع اللحم والدجاج والملح والفلفل الاسود وبعد مرور دقيقتين ضعي
هذا الخليط وسط العجين مثلما توضح الصورة، ثم قدمي الوجبة ساخنة للضيوف.
بالهناء والعافية ..