المقادير:-
واحد ونصف كوب دقيق
ربع كوب زيت
كوب ماء
ملعقتين كبيرتين نشا
زرة ملح
ثلاث حبات بيض
واحد صفار بيض
فانليا
كاكاو أو زعفران
الطريقة :-
نضع الماء في قدر على النار ثم نضع عليه الزيت والملح ونتركها الى ان تغلي ثم نضع النشا على الدقيق ونضيفها الى على خليط الماء والزيت ونقلبها بسرعة ونرفعها من على النار وننقلبها وحتكون متكورة وتماسكة نتركها تبرد شوي أو نضعها في العجانة وهي ساخنة ونشغلها على سرعة بطيئة حتى تبرد ثم نضيف البيض حبة حبة مع ملاحظة أنه مانحط البيضة الثانية الا اذا اختفت الأولى مع اضافة الفانليا وآخر شي ممكن نضيف كاكاو أو زعفران أو ممكن مانضيف شي
وبعدين نخليها في الثلاجة لدة ساعة على الأقل ثم نضعها في كيس الحلواني ونقليها في الزيت وأول مانخرجها من الزيت نحطها في الشيرة
وباالهناء والعافية