المقادير
2صحن دجاج فيليه يقطع مكعبات كبيره
التتبيله
2علبة زبادي 2ملعقة سماق
ملح ملعقه صغيره بهارات مشكله
عصير ليمونه ونصف قليل من الخل
2فص ثوم مهروس رشة فلفل احمر حار
الطريقه
توضع قطع الدجاج في التتبيله بعد خلطهاوتدخل الثلاجه لمدة ساعتين لااقل ولااكثر عارفتكم لين صارت ساعه ونص طلعتوه(طيب لاتنفخين)
تشك قطع الدجاج في اعواد الخشب
تحمى صاجة المراصيع على النار اوتاوة البيض وتدهن با الزيت ونبدأ في طهي الاسياخ عليهابواسطة التقليب المستمر (يعني موب تفقين خشتس وتقعدين تناضرينها لين تحترق)حتى تتحمر من جميع جهاتها وبا العافيه