المقادير
300 مل (10 او نصفة) بودرة الكاسترد الجاهره
قطرات قليله من الفانيلا ليضفي المذاق الطيب
225 غرام (8 او نصة ) زبدة الفول السوداني خشنه او ناعمه
300 مل (1 او نص ) شرائح الشوكولاته بالحليب
30 مل (2ملعقة) عسل
******************************************************
للتزيين
قليل من الفول السوداني المقرمش المفروم
قليل من رقائق بسكويت الآيس كريم
******************************************************
المقادير
امزجي جميع المكونات الكاسترد والفانبلا وزبدة الفول السوداني
ثم لفي الخليط بالدوبل كريم مع رقائق الشوكولاته والعسل
صبي المزيج في علبة التجميد ثلجيها لمدة ساعتين في الثلاجه
اثنا وقت التجميد , استعملي شوكة لتكسير الثلج مرتين الى ثلاث مرات
ثم اعيديها الى الثلاجه .
قدميها مزينه مع الفول السوداني المفروم
ورقائق بسكويت الآيس كريم.
*****************************************************
تكفي ل8 افراد
*****************************************************
عوافي عليكم
*****************************************************